• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:40 

Драгобратский выхухоль
Вера научилась врать :-)
Я пеку кексики, Вера у меня взяла силиконовую цветную форму и не отдает, а на мою просьбу ответила, что она ее потеряла. Хотя держит ее в руке за спиной.
Первая хитрость :-)

21:40 

Драгобратский выхухоль
Сегодня поставили рекорд по весеннему гулянию. Нагуляли аш 4 часа по лесу.
Устали обе жутко...
Вера опять включила свою общительность. Сегодня представлялась кажому ребенку в парке (а их там сотни), прям подходила и говорила: ''Это Веля''.
Один раз вообще отожгла. Подходит к компании детей и говорит: ''Это Велечка-плипевочка, холосая девочка!'' Мы так и рухнули :-)
И еще раз подходит к маленькому мальчику и сообщает: ''Бляк, мляк, тук, мууу''. Решила что-то высказать на придуманном языке :-)
Вообще сегодня всю прогулку бегала, пела песни, визжала и смеялась. Не соскучишься :-)

@темы: Мамское

12:28 

Драгобратский выхухоль
Ура, А у меня помидорчик вылез! Рассады в этом году будет... Ужас!
Это я еще патисоны, огурцы, кабачки и тыквы не посадила.
И еще цветов дофигища...

@темы: Радуется, Природа

21:09 

Драгобратский выхухоль
К хорошему быстро привыкаешь...
После Рено Дастер села на Фольксваген Поло. Капец, блин. Как на нем ездить вообще? Особенно сдавать?
Весь вечер ругаюсь...

@темы: машинки

16:33 

Драгобратский выхухоль
В честь Весеннего Равноденствия и "Дня Жаворонка" напекли жаворонков.
Вкуснющие получились, не оторваться! :) Чувствую вторую партию придется печь...


11:12 

Драгобратский выхухоль
Украина Украиной, Крым Крымом, а мне, между тем, назначили экзамены в гаи. С небес на землю, так сказать...

25 марта в 16:00 теория,
26 марта в 8:00 площадка и город

От автошколы одна попытка. Не сдам, буду открепляться и пойду в районное гаи.

Ребятки, сдавал кто-нибудь экзамены в гаи на Варшавском шоссе, что в Аннино?

@темы: машинки

21:47 

Все мое отношение в одном посте

Драгобратский выхухоль
18.03.2014 в 21:20
Пишет H.M.Murdock:

18.03.2014 в 19:54
Пишет aelite:

uprising
Меня искренне удивляют люди, которые вроде бы без врождённых аномалий, и не слепо-глухо-немые, и иногда даже проявляют способности к трезвому мышлению, но при этом считают, что вот то, что творится у нас в стране - это пиздец, завинчивание гаек, империализм, а то, что на западе - демократия. Что наши СМИ - это сплошь "путинские жополизы", а иноСМИ - глашатай правды. Слушайте, ну вот смешно же. CNN - ну абсолютный аналог России-24, только в зеркальном отражении: у нас в одну сторону тянут одеяло, у них в противоположную, а объективность нигде даже рядом не валялась. У нас в прессе, откровенно говоря, даже легче найти разные взгляды на проблему, чем на западе, где все популярные издания и новостные агентства вещают под одну шарманку. Но при этом даже американцы уже охреневают от лицемерия своего правительства и его неуёмных геополитических аппетитов, а мы ведёмся на срежессированные провокации и гнобим своего президента.

Вся эта ситуация в целом, конечно, больше похожа на одну большую театральную постановку, за кулисами которой происходил очередной раздел сфер влияния. Или, скорее, раздел имущества: США в лице НАТО получают базу под самым боком у Москвы, ЕС - копеечную рабсилу и рынок для экспорта на кабальных условиях. Единственное, что за кулисами не утаишь - это отданный России на откуп Крым, так что тут, конечно, Мировое сообщество негодует, но опять же наигранно-театрально. Санкции они ввели, простигосподи. Обнять и плакать.
Но если идти по такой линии рассуждений, можно увязнуть в теории всемирного заговора по самое ценное, так что к чёрту все эти кулуарные инсинуации.

Вот более-менее достоверные (или, по крайней мере, признанные как Российской, так и западной прессой) факты, а также факты вопиющие и неоспоримые:
- ~$5 млрд. вливания США в "установление демократии" в Украине и скандальное обсуждение между Госсекретарём США и ихним же послом в Украине посаженцев на власть. Забавно, как эффективно эти новости преданы забвению в пользу поругашек Путина, но отрицать причастность США к событиям на Украине на самом принципиальном уровне просто нелепо. В этом свете заявления вроде того, что выдал Керри (“You don’t just, in the 21st century, behave in 19th century fashion by invading another country on a completely trumped-up pretext”), вызывают, мягко говоря, недоумение. Афганистан? Косово? Ирак? Сирия? ORLY?
- отсутствие в Украине легитимного правительства: импичмент проведён не был, президент жив, народного голосования не было. У власти люди, осуществившие вооружённый государственный переворот - каким бы кретином ты ни был, надо понимать, что это чревато как для внутренней политики Украины, так и для всех соседей по региону. Революционеры всегда опасны и неадекватны - мало примеров в истории, что ли?;
- легитимность проведённого в Крыму референдума. Это вот вообще удивляет: результаты ожидаемы, ибо абсолютное большинство населения - русские, чисто формально все нормы права соблюдены, международные наблюдатели говорят, что всё прошло без нарушений, и всё равно все орут, что случилось беззаконие. Хотя нет, что тут удивительного - демократия по-американски очень боится настоящей демократии, т.е. изъявления воли народа.

Но на самом деле это всё неважно. Можно привести множество аргументированных доводов в пользу того, что в этом случае - обоги, свершилось - выдержанная нашей Рашей политика была верной, состоятельной, успешной и единственно адекватной на фоне всей остальной клоунады. Но самый главный секрет тут вот в чём: победителей не судят.
У запада сейчас будет нехилый такой баттхёрт, он будет активно применять "санкции" - замораживать несуществующие счета и не ездить в Сочи, но если у нашего правительства хватит ума и похуйфейса гнуть свою линию до конца, то всё это стерпится-слюбится. А вот расстановка политических сил в мире может, чем чёрт не шутит, и правда измениться.

Ну и напоследок: сосите, суки, Крым был, есть и будет наш!



ЗЫ Единственное, за что очень больно и обидно - так это за украинский народ, который в этом всём процессе вообще не имеет никакой реальной силы определять свою судьбу. Обидно за полный разлад отношений с такой родной для нас страной: наши народы исторически неразделимы, а между ними искусственно сеют вражду. Я не говорю, понятное дело, о западных регионах, которые и Украине-то чужды, не то что России. Некоторые западные эксперты, кстати, пришли тут внезапно к выводу, что Украине вообще не мешало бы разделиться на 2-3 государства и не париться. Может, собственно, и стоит, чёрт его знает. Но что России, что Западу надо заканчивать меряться пиписьками и предоставить право решать эти вопросы самим гражданам Украины.

Всё, дикси.



URL записи

URL записи

12:44 

Драгобратский выхухоль
Я всех поздравляю с НАСТОЯЩЕЙ весной!
Только что гуляли с Верушкой видели бабочку и нашли одуванчик! Одуванчик, блин!!!
На улице еще снег лежит. Даже для мать-и-мачех рано, а тут одуванчик!,

22:01 

Драгобратский выхухоль
11.03.2014 в 20:49
Пишет Папа Вальтер:

Репост только ради последнего. :lol:

11.03.2014 в 16:52
Пишет ЛюбительБелок:

От последнего пункта весьумер.... :lol2:

изображение

URL записи

URL записи

19:23 

Драгобратский выхухоль
Я не понимаю...
Моя мама сейчас перебирает старые фотографии и раскладывает их по альбомам. Фотографии 50-ти летней давности. Вера бегает вокруг.
Мама засовывает а альбом фотографии двоюродной сестры моей бабушки - Нади. Фотографии сделаны еще во времена ее молодости в Ростове-на-Дону, сейчас ее уже давно нет в живых.
Вера, пробегая мимо, заглянула в альбом и сказала: ''Ой! Вера Надю не узнала!''
Она, естественно ее никогда не видела и эти фотографии раньше видеть никак не могла, они были убраны далеко.
Сидим сейчас с мамой в шоке, как вообще это понимать?

23:20 

Драгобратский выхухоль
06.03.2014 в 22:49
Пишет Др@кон:

Буду четвертым в своей ленте
06.03.2014 в 22:45
Пишет Чарльз Бровьер:

06.03.2014 в 20:43
Пишет микалски:

06.03.2014 в 16:56
Пишет Рита_Скиттер:

Харьковскому зоопарку нужна помощь! Харьковчане, давайте сходим?
Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.
Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.

Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды.
Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.
По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня.
Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.

Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.
Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.
Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!

Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть.
Остаемся людьми и верим в лучшее.
П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.

Те, кто не в Харькове, но хочет помочь, могут перевести любую сумму по этим реквизитам:
КОМУНАЛЬНА ОРГАНІЗАЦІЯ
«ХАРКІВСЬКИЙ ЗООЛОГІЧНИЙ ПАРК»

ЮРИДИЧНА АДРЕСА: 61058, м.Харків, вул.Сумська,35.

р/рах. 26002010046897 в АТ «Банк Золоті ворота» в м.Харкові,
МФО 351931,
код ЄДРПОУ 02220881



Алексей Яковлевич за все время, что он возглавляет наш зоопарк еще ни разу не обращался за помощью вот так. Всегда находил спонсоров сам, выцарапывал деньги из бюджета. А сейчас, из-за всей этой политической неразберихи он ничего не может сделать. В нашем зоопарке всегда находили возможность не только содержать своих животных, но и спасать зверье из других, менее благополучных зоопарков. Например, льва Симбу, которого полуживым забрали из частного зверинца и выхаживали всем коллективом.
Репост приветствуется!!!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:06 

Драгобратский выхухоль
А у меня финишная прямая. Завтра последнее занятие в автошколе официально. И сегодня я съездила, записалась на экзамен. Из-за диких очередей в гаи экзамен только во второй половине марта. Но, я думала, ждать ещё дольше. Из-за того, что у меня есть два пропущенных занятия я на них пойду перед экзаменом.
Езжу по городу хорошо. Но, почему-то, глохну только на одном перекрестке. При чем все равно по какой дороге и с какой стороны я на него въезжаю. С инструктором все время смеемся над этим :)
А вообще он меня летчицей называет. Все время пытаюсь разогняться, а низзя ))

@темы: Машинки

09:58 

Драгобратский выхухоль
Сегодня собираясь, надела в уши сережки с вишенками. И впервые в жизни, у меня промелькнула мысль: "А может это мне уже не по возрасту". Блин, не хочу таких мыслей.
Буду носить сережки с вишенками и подобную фигню пока не надоест...

18:44 

Драгобратский выхухоль
Неужели война?

18:45 

Драгобратский выхухоль
Уборщица в музее итальянского
города Бари случайно выбросила
предметы современного искусства на
сумму €10 000, сообщают итальянские
СМИ. Женщина приняла за мусор две
инсталляции из картона и бумаги,
представленные в выставочном зале
Murat в городской галерее.
По словам руководителя фирмы
по уборке помещений, в которой
трудилась женщина, она лишь
выполняла свою работу. Он выразил
свои извинения в связи
с недоразумением, «которое
произошло впервые», и сообщил
о готовности полностью выплатить
сумму, на которую были застрахованы
уничтоженные предметы искусства.
В свою очередь, в руководстве
коммуны Бари отметили, что вина за
случившееся лежит на самих
художниках, которые должны четче
доносить до зрителей смысл своих
произведений.

12:33 

Драгобратский выхухоль
19.02.2014 в 12:26
Пишет grimhild:

Киев, любимый мой, держись.
Ребятки, пожалуй, последние новости из Киева даже смогли перекрыть мои собственные проблемы в каком-то смысле. 20 погибших и сотни раненых! Погибших! В смысле, что люди умирают! Господа, ну неужели это стоит того? Неужели политические противоречия, политический курс, стоит того, чтобы гибли люди? А сколько ещё погибнет, если опять будут перестрелки? Это же ведь жизни людей, это ведь те люди, которые не увидят ни итогов борьбы, ни изменений, ничего. Неужели человеческая жизнь стоит меньше, чем несколько метров площади? Чем думают те люди, которые открывают огонь? Чем думают те люди, которые нажимают на курок, и не пневматического даже пистолета, которым практически нет шансов убить, а огнестрельного оружия? Ведь это то, что нельзя изменить, ведь это точка невозврата. Это же просто вот так вот взять, и уничтожить целую вселенную, в лице одного человека!
Ну правда, ведь всегда можно договориться! Ведь можно же сесть и обсудить все эти проблемы! Ведь не в 1905 же или 1917-м году мы живём! Ведь вроде как 21-й век, вроде как человеческая жизнь считается абсолютной ценностью! И что, и где все эти ценности там?
Я понимаю, что сейчас, сидя в уютном кабинете с чашечкой кофе, я не могу судить о том, что происходит там на площади, потому что там наверное действитлельно страшно, там наверное то, о чём я только в книгах читал. Но ведь не настолько всё там плохо в Украине, чтобы убивать друг друга!
И ведь это тот самый Киев, по улицам которого я с таким удовольствием бродил 4 года назад! По таким уютным, старым улочкам, с такими красивыми домами и каштанами. С маленькими закусочными с очеь вкусной едой, с людьми, которые ложатся спать в 10, после чего на улицах почти никого нет, со старыми соборами, с прекрасным говором и каким-то удивительно позитивным отношением к жизни! И ведь я почти уверен, что какие-то из тех замечательных людей, с которыми мы тусили на Сковородке (Киевский аналог Московской Болотки или нашей Манежки - место, в котором собираются всякие субкультурные тусовки) сейчас находятся на Майдане. А вдруг кто-то из них в числе погибших или раненых? Я не помню их имён, но тем не менее!
У меня тут, вроде как, нет читателей из Киева, да и лично я ни с кем там не знаком тесно, но мне всё равно хочется пожелать: пожалуйста, не стреляйте друг в друга! Протестуйте, боритесь, но дорогие украинцы, не убивайте друг друга! Смерть - это то, что точно никогда не удастся исправить. Это то, что вы сами себе никогда не простите. Это не то, за что вы боретесь. Мира вам.


URL записи

21:45 

Драгобратский выхухоль
Знали бы вы как я хочу на лыжах и в горы.
До слез просто. Перед глазами все и во снах. Три года без этого....
Только я открыла для себя лыжи, покаталась два сезона и все. Не могу смотреть на лыжно-горные фотографии, хочется реветь. А если посмотрю, то тут же начинаю грузиться...

20:04 

Фильм к просмотру

Драгобратский выхухоль

10:06 

Драгобратский выхухоль
Вере два года!
Я в это время, два года назад, была уже в роддоме со схватками :-)

17:46 

Драгобратский выхухоль
Пеку к завтрашней Вериной днюхе торт.
А она как классический ребенок бегает вокруг кругами и клянчит хотя бы кусочек :-) Ням-ням :-)
А пока я не вижу, пытается немножко отщипнуть от коржа :)

Будь как дома, путник...

главная