19:51 

Вместе с ветром
Драгобратский выхухоль
Надо все-таки тут что-то время от времени писать, а то в архив отправят.
Я тут хоть и не пишу, но время от времени появляюсь и кое-кого читаю.
Месяц уже как работаю (сегодня перечислили первую зарплату). Работаю в лаборатории глуппы клинической иммунологии в институте хирургии Вишневского на проточном цитометре. Нравится очень, но пока очень тяжело психологически. Я никогда так близко с больницами не сталкивалась и эти конференции с отчетами и ожоговая реанимация (непосредственно к которой мы относимся) вгоняют меня временами в жучайшую тоску. Надеюсь со временем привыкну. :crazy::buh:

Вера месяц отходила в сад без болезней, заболела только в субботу. Пришлось сегодня взять отгул, завтра выходной, а что с четвергом делать пока не придумала. Зарплата и так мизерная, не хочется брать больничный.
Сегодня сделала прививку от Гепатита Б. Работа с кровью, поэтому на всякий случай. Сейчас меня что-то квасить начало...

Ну вот так вот в кратце :)

URL
Комментарии
2015-11-06 в 09:16 

One-eyed
...But if you know where to look, these ruins are full riches. ©
эти конференции с отчетами и ожоговая реанимация (непосредственно к которой мы относимся) вгоняют меня временами в жучайшую тоску.
На меня в своё время похожее впечатление произвело отделение неврологии в 31 ГКБ. За тот год, что мы там работали, я выгорел сильнее, чем за все годы учёбы. Но мозги к такому адаптируются, главное, удержать выгорание на нужном уровне - чтобы и не вышибало мозги, и при этом способность сопереживать не сгорела. Я вот в хирургии за полгода привыгорел слегка, сейчас вообще нормально. Хотя к нам какой только жести не привозят. %)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Будь как дома, путник...

главная