Вместе с ветром
Драгобратский выхухоль
Такого отрыва у меня не было уже много лет! Последний раз альбом этой группы вышел в 2007 году, соответственно и концертов очень долго не было, только играли по паре песенок на всяких фестах... Дождались!

Писать красиво и много я не умею и не люблю, но напишу пару слов.

Я, по причине некоторых событий в своей жизни на концерты сейчас хожу редко (крайний был год назад). И последний раз я так отрывалась лет 7 назад на концерте КиШей, когда был жив Горшенев. Честно, я думала больше такого отрыва и мозговыноса у меня больше не повторится. Повзрослела, вроде бы, поумнела, не подросток уже.

Но такой отрыв случился - вчера! Это было просто потрясающие!

И хороводы, и пляски, и перетягивание каната и очень аккуратный слем (где тем не менее я отбила пятую точку полетев на пол). Хочу сказать еще отдельное спасибо большому молодому человеку, который поднял меня на свои большие и широкие плечи на последней песне. Всегда мечтала, честно говоря, посидеть у кого-то на плечах )) Мокрые были вчера насквозь. Сейчас еле ползаю по квартире, не могу сидеть на попе и хриплю )

И еще большое спасибо за песню Севастопольская страда. Для меня эта тема очень близка. Я Крым и Севастополь люблю всей душой, каждый метр этой земли люблю. Там мной исхожены все тропинки. Севастопольскую страду я услышала и закручивала по сотне раз как только она появилась в сети. А вчера над этой песней на концерте как дура расплакалась. Очень хватает за душу эта песня, особенно если сам был в этих пропитанных кровью местах и прочувствовал все сердцем.

Очень надеюсь на более частые концерты!

Очень понравился клуб - Rock Hous, не большой, уютный. Да и народа на концерте было не очень много.

В общем могу сказать, что это мой лучший концерт лет за семь, с того времени как мы с Настей и Олькой оттаптывали панкам ноги на КиШах.



@темы: Концерты