Драгобратский выхухоль
Ещё по давнишней наводке Naril я, наконец-то, сделала засахареный имбирь!
Слушайте, это такая прекрасная жгучка! Очень-очень вкусно! Уже знаю кое-какие свои косяки, в следующий раз буду делать немного по другому...
А жидкость, в которой варился имбирь слила в баночку и буду делать из неё имбирный чай.
Вообще странно, во всех рецептах написано делать имбирный чай с водой 1:1, я сделала 1:4 и всё-равно чувствую себя дракончиком...
Слушайте, это такая прекрасная жгучка! Очень-очень вкусно! Уже знаю кое-какие свои косяки, в следующий раз буду делать немного по другому...
А жидкость, в которой варился имбирь слила в баночку и буду делать из неё имбирный чай.
Вообще странно, во всех рецептах написано делать имбирный чай с водой 1:1, я сделала 1:4 и всё-равно чувствую себя дракончиком...